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Rouelle de porc à la cocotte

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Rouelle de porc à la cocotte

Généreux et économique, ce plat de rouelle de porc à la cocotte est idéal pour un repas familial simple, mais délicieux. De plus, cette recette ne vous demandera pas beaucoup de préparation.

Ingrédients

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Préparation de la recette : rouelle de porc à la cocotte

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Pour commencer, lavez et coupez les pommes de terre en frites. Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
  2. Dans une cocotte, chauffez l’huile et le beurre. Déposez-y la rouelle pour la faire dorer, à feu vif, de chaque côté. Réduisez le feu avant d’ajouter l’oignon et l’ail, puis laissez cuire pendant environ 15 minutes. Retournez la viande à mi-cuisson.
  3. Incorporez ensuite les pommes de terre, arrosez avec un verre d’eau, puis ajoutez la feuille de laurier et le thym. Poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes en arrosant régulièrement la viande.
  4. Servez la rouelle de porc à la cocotte une fois que la viande est tendre.

 

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