Préparation de la recette
: rouelle de porc au cookeo
Préparation :
15 min
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Cuisson :
53 min
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Temps total :
68 min
Pelez et lavez les carottes, coupez-les en grosses rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis déposez la rouelle de porc. Démarrez la fonction dorer pendant 3 minutes en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Saupoudrez la rouelle de maïzena et mélangez. Ajoutez, ensuite, les champignons, l’oignon, le cube de bouillon de bœuf. Versez 350 ml d’eau et le coulis de tomates. Ajoutez le laurier puis programmez 30 minutes en cuisson sous pression.
En fin de cuisson, ajoutez les carottes et prolongez de 20 minutes en cuisson sous pression.
Laissez le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de servir afin que la sauce s’épaississe.