Guide minceur à télécharger >>

Rouelle de porc au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Rouelle de porc au four

Pour le repas dominical en famille, cette recette de rouelle de porc au four fera parfaitement l’affaire. Tendre et savoureuse, cette viande se déguste par exemple avec des pommes grenailles ou des légumes sautés.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rouelle de porc au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 90 min
  1. Commencez par chauffer le four à 150°C.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, l’huile d’olive et les herbes de Provence. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre et mélangez.
  3. Placez la rouelle de porc dans un plat allant au four. Utilisez un pinceau pour l’enduire de préparation à la moutarde.
  4. Versez ensuite le vin dans le plat, ajoutez les gousses d’ail non pelées, puis faites cuire au four pendant 1 heure 15.
  5. Servez sans attendre la rouelle de porc au four.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note