Guide minceur à télécharger >>

Rougail tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Rougail tomates

Le rougail tomates, un incontournable de la cuisine créole, accompagne les viandes grillées et le poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rougail tomates

  1. Coupez le piment en deux, retirez les pépins, rincez-le et détaillez-le en morceaux.
  2. Pelez et émincez les échalotes. Hachez les échalotes et le piment. Découpez les tomates en 4, retirez les pépins puis détaillez-les en dés.
  3. Dans un saladier, mélangez la tomate avec le gingembre, les échalotes, le piment, le sel et l’huile. Maintenez au réfrigérateur votre rougail tomates jusqu'au moment de servir. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note