Préparation :
20 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
80 min
Faites cuire le riz pendant 15 minutes dans une casserole d'eau salée puis égouttez-le.
Faites bouillir de l'eau dans une autre casserole et plongez les feuilles de chou 5 minutes pour les assouplir. Égouttez-les.
Pelez et hachez l'ail et les oignons.
Mélangez la viande hachée avec les œufs, l'ail, les oignons, le riz, le concentré de tomates dilué dans 10 cl de coulis de tomates, salez et poivrez.
Répartissez cette farce dans les feuilles de chou. Roulez-les et maintenez-les avec une pique en bois.
Faites chauffer l'huile dans un faitout et mettez-y les roulades de chou à revenir doucement pendant 5 minutes en les retournant délicatement.
Versez le reste du coulis de tomates sur les roulades, déposez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter les roulades de chou farcies pendant 35 minutes.