Guide minceur >>

Roulades de poulet farcies

5,0/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Roulades de poulet farcies

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulades de poulet farcies

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Nettoyez les champignons. Hachez-les avec les marrons.
  2. Prenez la chair à saucisse et, dans un saladier, mélangez-la aux marrons et champignons hachés. Ajoutez-y 1 cuillère à soupe de Porto. Sur votre plan de travail, disposez une escalope. Étalez dessus une tranche de jambon et répandez une quantité de la farce précédemment préparée. Enroulez l’escalope ainsi farcie et ficelez-la comme de la viande à rôtir. Faites de même pour toutes les escalopes.
  3. Faites revenir les roulades dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 minutes. Mettez-les dans un plat préalablement beurré et enfournez pendant 20 minutes. Servez bien chaud.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note