Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez votre four à 180 °C.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre puis montez les blancs en neige. Intégrez-les délicatement aux jaunes à l'aide d'une spatule, en mouvements ascendants.
Tamisez ensemble la farine, la levure et le café, et incorporez-les doucement au mélange d'œufs. Versez la pâte dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé et lissez la surface.
Faites cuire au four environ 10 minutes. Sortez la pâte du four, couvrez-la d'un torchon, retournez-la délicatement, retirez le papier et roulez la pâte. Laissez refroidir.
Fouettez la crème liquide en chantilly, ajoutez vanille et sucre glace délicatement. Déroulez la pâte refroidie, étalez la crème, puis roulez-la à nouveau. Enveloppez dans du film plastique et réfrigérez 30 minutes.
Battez la crème sucrée, mettez-la dans une poche à douille, décorez le roulé et saupoudrez-le de cacao.