Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Montez les blancs d'oeufs en neige.
Dans un saladier, mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, mélangez à nouveau fermement, puis les blancs en neige et mélangez délicatement, afin que l'ensemble reste aéré.
Etalez la préparation sur la plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier de cuisson. Enfournez la génoise 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Sortez la génoise du four et posez-la sur un torchon humide (papier de cuisson en contact avec le torchon).
Badigeonnez la génoise de chocolat fondu. Roulez la génoise dans le sens de la largeur (par le plus petit côté), la feuille de cuisson doit se détacher facilement lorsqu'on roule le gâteau.
Conservez le roulé au chocolat au maximum 2 jours dans un endroit frais et sec, mais pas au réfrigérateur.