Voici une délicieuse entrée, simple et rapide à préparer, légère, fraîche et gourmande à la fois. Elle pourra être accompagnée de quelques feuilles de salade verte.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
11 min
Dans un récipient, mélangez le fromage ail et fines herbes avec la mayonnaise. Salez, poivrez.
Rincez, séchez et coupez les tomates cerises très finement.
Rincez et séchez les tiges de ciboulette.
Etalez les tranches de jambon, puis tartinez-les du mélange fromage/mayonnaise généreusement.
Dispersez les petits morceaux de tomates cerises, puis ciselez la ciboulette très finement à l'aide de ciseaux.
Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes en serrant bien.
Présentez les rouleaux de jambon sur un lit de salade verte pour une entrée, sinon coupez des tronçons pour l'apéritif et piquez-les avec des cure-dents. Dégustez bien frais.