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Rouleaux de printemps à la banane

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Rouleaux de printemps à la banane

Ingrédients

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Préparation de la recette : rouleaux de printemps à la banane

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites chauffer l’huile à 190ºC dans une sauteuse assez profonde ou dans une friteuse.
  2.  Pelez les bananes et coupez-les dans le sens de la longueur puis en 4 tronçons. Mettez un morceau de banane en diagonale sur la feuille de riz et saupoudrez de sucre roux.
  3. Roulez à partir du coin vers le centre puis repliez les coins du dessus et du dessous puis continuez à rouler. Trempez vos doigts dans l’eau et badigeonnez la dernière extrémité pour refermer le rouleau. Faites la même chose avec les autres morceaux de banane.
  4.  Faites frire 2 ou 3 de rouleaux de banane à chaque fois dans l’huile brûlante jusqu’à ce que les rouleaux soient bien dorés. Sortez de l’huile et déposez sur du papier absorbant. Dégustez chaud ou froid.
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