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Rouleaux de printemps au saumon

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Rouleaux de printemps au saumon

Ingrédients

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Préparation de la recette : rouleaux de printemps au saumon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1.  Épépinez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Salez-le et laissez-le dégorger dans une passoire pendant 30 minutes.
  2. Râpez les carottes. Emiettez le saumon cuit. Rincez les feuilles de laitue.
  3. Trempez les feuilles de riz dans de l'eau froide pendant 3 minutes. Égouttez-les. Sur la partie inférieure, posez la salade, le concombre, les carottes et le saumon salé et poivré.
  4. Humectez les feuilles de riz sur les bords, rabattez-les sur la préparation et roulez-les en serrant bien. Coupez-les rouleaux en 2 et servez avec de la sauce pour nems.
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