Préparation :
90 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
110 min
Dans un grand saladier, incorporez l’eau, l’œuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 75g beurre ramolli et la levure. Pétrissez l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez la pâte lever pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez 70g de sucre brun, la glace et portez à ébullition le tout. Faites cuire pendant 2 minutes.
Versez la préparation dans le fond d’un moule.
Préchauffez votre four à 175°C.
Une fois la pâte prête, déposez-la sur une surface légèrement farinée et formez un rectangle. Etalez 115g de beurre ramolli et saupoudrez de cannelle toute la pâte. Parsemez 110g de sucre brun par-dessus. Roulez la pâte sur elle-même.
Découper 12 roulés et déposez-les dans le moule caramélisé. Laissez la pâte lever jusqu’à que le volume soit doublé soit environ 45 minutes.
Faites cuire à 175°C pendant 20 à 25 min, jusqu’à ce que le dessus de la pâte soit doré. Puis servez.