Guide minceur à télécharger >>

Roulés à la coppa et au parmesan

3,6/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Roulés à la coppa et au parmesan

Des roulés avec des saveurs du sud pour un apéritif estival et convivial.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : roulés à la coppa et au parmesan

Préparation : 20 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 32 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de crème fraîche en laissant 1 cm sur les bords. Recouvrez la pâte de tranches de coppa puis parsemez de parmesan, d'origan et poivrez.
  2. Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, enroulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant au moins 15 minutes.
  3. Badigeonnez le rouleau de pâte de jaune d'oeuf battu puis découpez des tranches d'un centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 minutes, laissez tiédir quelques minutes et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note