Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez la farine sur le beurre fondu et fouettez énergiquement. Retirez du feu et versez un peu de lait en fouettant.
Remettez la casserole sur le feu. Continuez d’ajouter du lait petit à petit, jusqu’à épuisement des 30 cl, sans cesser de fouetter et jusqu’à épaississement. Salez, poivrez. Râpez le fromage et incorporez-le à la béchamel.
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez des bandes d'1,5 cm de large.
Confectionnez des rouleaux à l’aide de papier aluminium épais ou utilisez des tubes en inox.
Beurrez les tubes et enroulez-y des bandes de pâte sur toute la longueur en les faisant légèrement se chevaucher. Badigeonnez la pâte avec un peu de lait restant et enfournez pour 15 minutes à 220°C. Laissez les coques entièrement refroidir avant de les retirer de leurs tubes.
Remplissez les coques avec la béchamel au fromage à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère. Enfournez pour 20 minutes à 200°C et dégustez vos roulés au fromage.