Guide minceur à télécharger >>

Roulés au fromage de Pessah

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Roulés au fromage de Pessah

Faciles et rapides à faire, cette recette de roulé au fromage est parfaite pour la fête de Pessah !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés au fromage de pessah

Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 35 min
  1. Passez sous l'eau les galettes 3 par 3, puis placez les dans un torchon jusqu'à ce qu'elles ramollissent. 
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage avec les petits suisses, la feta, le fromage râpé, un œuf, la menthe sèche émiettée. Salez.
  3. Coupez la galette en 2 dans le sens inverse des pointillés, glissez-y la farce aux fromages et roulez.
  4. Faites frire à la poêle juste avant de servir les roulés au fromage de Pessah.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note