Envie d’épater facilement, mais sûrement, vos proches ? Laissez-vous tenter par ces roulés aux œufs et au bacon. Une recette savoureuse, facile et rapide à préparer !
Préparation de la recette
: roulés aux œufs et au bacon
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 200°C.
Placez chaque tranche de bacon en formant un cercle dans les empreintes d’une plaque à muffins.
Enfournez pendant une dizaine de minutes. Retirez ensuite chaque roulé de bacon avant d’enlever l’excès de graisse avec du papier absorbant.
Remettez chaque roulé de bacon dans les empreintes. Cassez un œuf dans chaque empreinte. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
Saupoudrez les œufs de gruyère râpé avant de les enfourner pendant 10 minutes. Démoulez les roulés aux œufs et bacon avant de les parsemer de ciboulette ciselée.