Guide minceur à télécharger >>

Roulés de poulet au lard

3,6/5
72 avis
Déposez le premier commentaire !
Roulés de poulet au lard

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés de poulet au lard

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Posez les tranches de lard sur une plaque. Déposez les escalopes de poulet par dessus. Poivrez, parsemez d'origan.
  2. Roulez les escalopes en prenant bien le lard avec. Serrez bien et maintenez avec des piques en bois.
  3. Deux possibilités de cuisson.

À la poêle : avec un fond d'huile d'olive, faites dorer et laissez cuire 20 minutes en retournant régulièrement.

Au four : dans un plat huilé, faites cuire 30 min à  200°C, en retournant les roulés à mi-cuisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note