Préparation de la recette
: roulés de saumon, œufs de cailles et œufs de lompe
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Faites durcir les œufs de caille dans l’eau bouillante pendant 10 – 12 minutes. Laissez refroidir dans de l'eau froide puis écalez-les.
Étalez les tranches de saumon et tartinez-les finement de fromage frais. Entourez chaque œuf d’une tranche de saumon en laissant dépasser le saumon d’environ 1 cm en haut.
Poivrez les œufs puis versez 1 cuillère à café d’œufs de lompe sur chaque œuf. Décorez d’un brin d’aneth et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Merci pour cette jolie recette, que je vais vite réaliser ayant des invités et tout dans le frigo à l'exception des oeufs de caille que je vais acheter. Hum j'en ai l'eau à la bouche en lisant le texte.
Joyeuses fêtes de fin d'année