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Roussette à la crème

Roussette à la crème

Découvrez notre savoureuse recette de roussette à la crème : des filets de roussette délicatement cuits dans une sauce crémeuse à base d'échalotes et de crème fraîche, pour un plat raffiné et onctueux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Roussette 1 kg
Beurre 30 g
Échalote 1
Crème fraîche 20 cl
Court-bouillon 1 cube
Farine 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Persil
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : roussette à la crème

  1. Portez à ébullition 1 litre d’eau dans une casserole et dissolvez-y le bouillon cube en remuant. Pendant ce temps, pelez et hachez l’échalote.
  2. Coupez la roussette en 4 morceaux et plongez-la dans le bouillon. Laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Après cuisson, égouttez la roussette et réservez-la.
  4. Prélevez 20 cl de bouillon et jetez le reste.
  5. Dans une grande poêle, faites revenir l’échalote dans le beurre pendant quelques minutes. Ajoutez la farine et remuez. Versez la crème, la moutarde et 20 cl de bouillon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de roussette dans la poêle et faites cuire encore 10 minutes.
  7. Parsemez de persil et dégustez la roussette à la crème.
Ustensiles de cuisine

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