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Sabayon Tunisien

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Sabayon Tunisien

Voici une recette gourmande de sabayon Tunisien. Craquez pour cette crème glacée aux oeufs, parfumée à l'eau de fleur d'oranger. Un véritable délice !

Ingrédients

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Préparation de la recette : sabayon tunisien

  1. Clarifiez les œufs.
  2. Faites blanchir les jaunes d'œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre et la vanille, afin que le mélange soit clair et mousseux.
  3. Ajoutez ensuite l'huile doucement, tout en continuant de mélanger pour obtenir une texture lisse et homogène.
  4. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et mélangez.
  5. Montez les blancs en neige avec le reste du sucre. Ils doivent être bien fermes.
  6. Incorporez-les dans les jaunes d'œufs en plusieurs fois et doucement pour ne pas faire retomber les blancs.
  7. Versez ensuite le mélange dans des ramequins individuels ou dans un grand moule. Placez au congélateur pendant au moins 8 heures. À la sortie, décorez avec des pistaches concassées. Dégustez le sabayon Tunisien.
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