Votre bilan minceur gratuit !

Sablés à la cannelle

4 / 5 sur 44 avis
Sablés à la cannelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés à la cannelle

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1.  Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce que vous ayez une consistance de pommade et ajoutez l’oeuf puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez bien le tout. Faites une boule, filmez et réservez au frigo pendant 1 heure.
  2.  Préchauffez le four à 150°C.
  3. Abaissez la pâte et découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez pour 12 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette