Préparation de la recette
: sablés à la confiture faciles
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez avec un emporte-pièce, des ronds dans votre pâte. Sur la moitié d'entre eux, retirez le centre avec un emporte-pièce plus petit et de la forme de votre choix.
Disposez les ronds de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 10 à 12 minutes en surveillant la cuisson. Laissez refroidir les biscuits.
Préparez la confiture. Faites-la faire chauffer dans une casserole. Faites détremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. Hors du feu, ajoutez la gélatine à la confiture. Bien mélangez et laissez tiédir.
Déposez une cuillère de confiture sur les sablés pleins qui ont refroidi. Recouvrez la confiture avec un sablé troué.
Saupoudrez de sucre glace les sablés une fois que la confiture aura refroidi.