Guide minceur à télécharger >>

Sablés à la confiture

4/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Sablés à la confiture

Une recette facile à faire avec les enfants durant une après-midi. Ils se régaleront avec des sablés à la confiture de leur choix !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : sablés à la confiture

Préparation : 40 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine et la levure, puis incorporez le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l’œuf et le beurre coupé en petits morceaux. Pétrissez puis formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais.
  3. Abaissez finement la pâte au rouleau et découpez des formes à l’emporte-pièce. Découpez un cercle au milieu de la moitié des sablés.
  4. Faites cuire à 180°C (th. 6) pendant 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez refroidir sur une grille.
  5. Badigeonnez un peu de confiture sur les formes entières. Saupoudrez les autres de sucre glace et accolez-les.

Vous pouvez conserver ces biscuits dans une boîte en fer pendant quelques jours.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note