Préparation de la recette
: sablés à la noix de coco
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
40 min
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la noix de coco râpée, la levure chimique et le sel.
Découpez le beurre en petits dés puis ajoutez-le dans un saladier avec les 3 jaunes d'oeufs. Malaxez et travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Etalez la pâte sablée au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 à 3 millimètres d'épaisseur) et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 150°C. Pendant ce temps, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Recouvrez une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé et disposez les sablés à intervalles réguliers.
Enfournez les sablés à la noix de coco pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de les déguster.