Guide minceur à télécharger >>

Sablés à la noix de coco

4,1/5
14 avis
Déposez le premier commentaire !
Sablés à la noix de coco

Une recette simple mais efficace de sablés à la noix de coco, légers et croustillants à déguster lors de vos pauses gourmandes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés à la noix de coco

Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la noix de coco râpée, la levure chimique et le sel.
  2. Découpez le beurre en petits dés puis ajoutez-le dans un saladier avec les 3 jaunes d'oeufs. Malaxez et travaillez le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène. 
  3. Etalez la pâte sablée au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (2 à 3 millimètres d'épaisseur) et placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
  4. Préchauffez votre four à 150°C. Pendant ce temps, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce. Recouvrez une plaque allant au four d'une feuille de papier sulfurisé et disposez les sablés à intervalles réguliers. 
  5. Enfournez les sablés à la noix de coco pendant 15 minutes. Laissez refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note