Guide minceur à télécharger >>

Sablés à la tomate séchée

4/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Sablés à la tomate séchée

De beaux petits sablés salés, faits maison, parfaits pour l'apéritif !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés à la tomate séchée

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez les quartiers de tomates séchées (voir notre recette ici) en petits morceaux. Mélangez la farine avec le beurre mou, le gorgonzola, le jaune d’œuf, salez et poivrez. Pétrissez afin d'obtenir une pâte, puis ajoutez les morceaux de tomates séchées.
  2. Préchauffez votre four à 190°C. Formez un rouleau de pâte de 3/4 cm de diamètre, recouvrez-le de film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 30 minutes. Sortez le rouleau de pâte, retirez le film et coupez des disques de 5 mm d'épaisseur.
  3. Déposez les disques de pâte sur une plaque de four anti-adhésive. Enfournez 12 à 15 minutes. Sortez les sablés, laissez refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note