Préparation de la recette
: sablés au chocolat au lait
Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Cassez le chocolat au lait en petits morceaux et faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sel avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y la farine, la levure, le cacao en poudre et les petits morceaux de chocolat au lait. Emballez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1h30 minimum au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 200°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit épaisse d'environ 2 cm.
Découpez des formes à l'emporte-pièce (ou avec le bord d'un verre) et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 5 minutes.
18/01/2018 à 12:52