Guide minceur à télécharger >>

Sablés au chocolat au lait

4/5
37 avis
1 commentaire
Sablés au chocolat au lait

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés au chocolat au lait

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Cassez le chocolat au lait en petits morceaux et faites fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
  2. Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sel avec une spatule jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez-y la farine, la levure, le cacao en poudre et les petits morceaux de chocolat au lait. Emballez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1h30 minimum au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la au rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit épaisse d'environ 2 cm.
  4. Découpez des formes à l'emporte-pièce (ou avec le bord d'un verre) et placez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 5 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
rezzouki
18/01/2018 à 12:21
merci pour les recette
La Rédac'
18/01/2018 à 12:52
C'est toujours un plaisir !