Guide minceur à télécharger >>

Sablés au sucre roux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sablés au sucre roux

Voici une recette pour une petite gourmandise, simple et rapide à cuisiner, qui plaira aux plus gourmands ! Avec peu d'ingrédients, réussissez à coup sûr vos biscuits.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés au sucre roux

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Déposez le beurre dans un récipient et faites fondre au micro-ondes.
  3. Ajoutez l’œuf et le sucre et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  4. Ajoutez la farine (et l'arôme) progressivement et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
  5. Rabaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  6. Déposez les biscuits sur une plaque de four, recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes. Sortez du four, laissez tiédir et saupoudrez d'un peu de sucre roux avant de servir.
  7. Dégustez vos biscuits au sucre roux.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note