Craquez pour ces sablés bretons, croustillants et fondants. Une recette simple qui marie la douceur du sucre et la subtile touche salée du beurre, pour un goûter parfait à chaque bouchée.
Préparation de la recette
: sablés bretons au beurre salé
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Fouettez 3 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à éclaircissement, puis incorporez la farine et la levure tamisée si nécessaire.
Ajoutez le beurre mou, mélangez et étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson à 1/2 cm d'épaisseur. Réfrigérez 30 minutes.
Préchauffez votre four à 165 °C.
Roulez la pâte refroidie en boudin et découpez des disques de 1/2 cm. Disposez-les sur une plaque avec du papier cuisson, espacez-les bien, et cuisez 15 à 20 minutes à 165 °C.
Laissez refroidir avant de servir les sablés bretons au beurre salé.