Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Dans un saladier, mélangez à la main la farine avec le sucre, le sel et le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
Ajoutez l'oeuf à la préparation et mélangez à nouveau pour former une boule de pâte homogène.
Recouvrez la boule de pâte sablée d'un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte sablée au rouleau à pâtisserie pour avoir une épaisseur de 0,5 cm. Découpez ensuite les sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposez les sablés sur une plaque de cuisson beurrée et enfournez pour 10 minutes en surveillant la cuisson. Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, et versez-le dans une poche à douille pour dessiner les pattes des araignées sur chaque sablé refroidi.
Au centre du sablé, déposez un Maltesers (ou autre boule chocolatée) et ajoutez les yeux en sucre. Dégustez les sablés d'Halloween rapidement !