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Saint-Jacques aux truffes

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Saint-Jacques aux truffes

Un plat raffiné et élégant, alliant la finesse des noix de Saint-Jacques à la richesse aromatique des truffes, servies avec une sauce crémeuse pour une expérience gastronomique exquise, vous allez adorer !

Ingrédients

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Préparation de la recette : saint-jacques aux truffes

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Ouvrir les coquilles Saint-Jacques.
  2. Hachez finement les échalotes et faites-les bouillir dans une casserole avec le vin blanc, puis laisser réduire à feu doux.
  3. Retirez du feu, puis incorporez le beurre et la crème fraîche à la préparation et fouettez le mélange.
  4. Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les noix de Saint-Jacques, en les retournant constamment, jusqu'à ce qu'elles prennent une belle coloration dorée.
  5. Incorporer les tranches de truffe par-dessus.
  6. Pour la touche finale, répartissez quelques pétales de fleur de sel et une portion de la préparation à l'échalote sur chaque assiette.
  7. Servez les délicieuses Saint-Jacques aux truffes sans attendre !
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