Guide minceur à télécharger >>

Salade à la burrata

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade à la burrata

Lorsqu’il fait chaud et qu’il est difficile de cuisiner, cette salade à la burrata est la bienvenue. Légère tout en étant gourmande, cette recette n’a rien de compliqué. L’essayer, c’est l’adopter !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade à la burrata

Description :

  1. Commencez par laver et essorer le mesclun. Mettez-le dans un saladier et réservez.
  2. Coupez en deux les tomates cerise préalablement rincées avant de les ajouter dans le saladier.
  3. Découpez les tranches de jambon cru en lanières. Incorporez-les avec les olives vertes et noires à la salade.
  4. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Versez ensuite cette vinaigrette sur la salade, mélangez, puis répartissez dans six assiettes.
  5. Déposez une burrata sur chaque assiette, parsemez de graines de courge, puis servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note