Guide minceur à télécharger >>

Salade au poulet, avocat et champignons

2,9/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade au poulet, avocat et champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade au poulet, avocat et champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Découpez le poulet en lamelles. Découpez les champignons de Paris en deux. Dans une poêle huilée, faites dorer le poulet et les champignons durant une dizaine de minutes.
  2. Rincez et essorez les épinards et la roquette. Rincez les tomates cerise. Pelez et découpez les avocats en deux. Découpez la chair de ceux-ci en fines lamelles.
  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Parsemez de graines de sésame et arrosez avec un filet de vinaigre balsamique avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note