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Salade au poulet épicé, raisins et noix

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Salade au poulet épicé, raisins et noix

Une délicieuse salade au poulet épicé, raisins et noix à la saveur d'automne pour un repas complet au bureau.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade au poulet épicé, raisins et noix

Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 40 min
  1. Faites une marinade en mélangeant 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le curry, le ras-el-hanout, le paprika et une pincée de sel.
  2. Coupez le poulet en morceaux, mettez-le dans un plat creux et recouvrez de marinade. Laissez mariner 3 heures. Faites revenir le poulet 10 minutes dans une sauteuse.
  3. Lavez la salade, séchez-la puis taillez les feuilles en chiffonnade. Lavez le céleri puis taillez-le en julienne.
  4. Concassez les noix et faites-les griller à la poêle 5 minutes. Pressez le citron. Lavez les grains de raisin et coupez-les en 2.
  5. Faites une vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6. Mettez la chiffonnade dans 6 assiettes ou 6 lunch box puis ajoutez les légumes, les noix et les raisins. Versez la vinaigrette puis ajoutez le poulet épicé. 
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