Préparation de la recette
: salade au poulet épicé, raisins et noix
Préparation :
25 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
40 min
Faites une marinade en mélangeant 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le curry, le ras-el-hanout, le paprika et une pincée de sel.
Coupez le poulet en morceaux, mettez-le dans un plat creux et recouvrez de marinade. Laissez mariner 3 heures. Faites revenir le poulet 10 minutes dans une sauteuse.
Lavez la salade, séchez-la puis taillez les feuilles en chiffonnade. Lavez le céleri puis taillez-le en julienne.
Concassez les noix et faites-les griller à la poêle 5 minutes. Pressez le citron. Lavez les grains de raisin et coupez-les en 2.
Faites une vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe de vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettez la chiffonnade dans 6 assiettes ou 6 lunch box puis ajoutez les légumes, les noix et les raisins. Versez la vinaigrette puis ajoutez le poulet épicé.