Guide minceur >>

Salade automnale aux crevettes

5,0/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade automnale aux crevettes

Cette salade apporte énergie et vitamines en ce début d'automne, elle constitue aussi bien un plat complet qu'une entrée en diminuant les quantités.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade automnale aux crevettes

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Pelez, lavez et râpez les carottes. Pelez la pomme et coupez-la en fines lamelles.
  2. Égouttez les pâtissons et les coupez-les en fines tranches. Pressez le citron puis décortiquez les crevettes. Ciselez les algues wakamé.
  3. Mettez les carottes, les pommes et les pâtissons dans un saladier. Versez dessus l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Répartissez les crevettes dans la salade. Salez mais très peu et poivrez. Parsemez de graines de sésame et d'algues wakamé et dégustez aussitôt. 

Auteur: Anne Leblon

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note