Voici un plat léger et original, pour manger diététique avant les beaux jours. Simple à préparer et avec son petit goût grillé, cette salade chaud froid vous régalera.
Préparation de la recette
: salade aux légumes et au poulet grillé
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Rincez la roquette et égouttez-la. Rincez le concombre et les tomates cerises. Coupez le concombre et les cornichons en rondelles, et les tomates cerises en 2.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les médaillons de poulet avec un peu de sel et de poivre de chaque côté, avec un petit filet d'huile d'olive. Réservez au chaud.
Dressez les assiettes. Déposez de la roquette dans le fond, disposez tout autour les tomates, les rondelles de concombre et de cornichons.
Pressez le jus du citron versez-le dans un bol et ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre pour faire une petite vinaigrette. Arrosez la salade de crudités de cette préparation.
Déposez les médaillons de poulet au centre de l'assiette encore chauds. Dégustez la salade aux légumes et au poulet grillé immédiatement.