Guide minceur à télécharger >>

Salade aux pêches, feta et jambon cru

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade aux pêches, feta et jambon cru

Une salade vite préparée pour un repas léger afin de profiter des dernières pêches de l'été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade aux pêches, feta et jambon cru

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Pelez les pêches, coupez-les en 2, ôtez le noyau et coupez-les en tranches. Découpez la feta en morceaux. Détaillez le jambon en lamelles.
  2. Lavez la roquette et essorez-la. Disposez-la dans les assiettes, répartissez les tranches de pêches, la feta, les olives et le jambon sec.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, salez et poivrez. Nappez chaque assiette de cet assaisonnement et servez la salade aux pêches, feta et jambon cru. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note