Pour repas végétarien complet et équilibré, réalisez notre recette de salade aux lentilles et aux betteraves. Vous allez adorer ces saveurs et ces différentes textures.
Préparation de la recette
: salade betteraves lentilles
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Lavez et égouttez les lentilles puis versez-les dans un saladier. Lavez et pelez la betterave puis coupez-la en rondelles. Lavez, épluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Placez les lentilles, les oignons et les betteraves dans un saladier. Ajoutez la roquette.
Assaisonnez avec l'huile de sésame et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Mélangez puis répartissez la salade dans des assiettes.
Toastez la tranche de pain dans un grille-pain. Coupez-la en petit dès et réservez. Faites bouillir les oeufs puis décortiquez-les. Placez un oeuf dans chaque assiette.
Parsemez le salade betteraves lentilles de graines de courge et de dès de pain. Dégustez !