Préparation de la recette
: salade césar light au cookeo
Préparation :
20 min
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Cuisson :
7 min
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Temps total :
27 min
Programmez le mode dorer du Cookeo. Découpez le pain en dés. Faites dorer durant 3 minutes les dés de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve du robot. Egouttez ensuite les croûtons en les disposant sur des feuilles d'essuie-tout.
Salez et poivrez les blancs de poulet. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Placez un blanc de poulet à l'intérieur de chaque feuille. Refermez celles-ci. Piquez les papillotes avec une fourchette. Disposez les papillotes dans le panier vapeur du Cookeo. Versez 20 cl d'eau dans la cuve. Programmez le mode cuisson sous pression durant 4 minutes. Laissez ensuite refroidir les blancs de poulet.
Pressez le demi-citron. Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde. Versez progressivement l'huile sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite le fromage blanc, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Salez et poivrez. mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Découpez le poulet en lamelle. Râpez le parmesan. Lavez puis essorez la salade. Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade avec le poulet, le parmesan, les croûtons et la sauce.