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Salade César revisitée

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Salade César revisitée

Un classique revisité pour les pressés, avec sa laitue croquante, poulet grillé, croûtons dorés, et une sauce César onctueuse, cette recette simple promet un délicieux repas rapide, frais et gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade césar revisitée

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Préparez une sauce en mixant ensemble le jaune d'œuf, les anchois, le piment et l'ail frais, ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre, mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, incorporez ensuite 20 g de parmesan et de la crème liquide, mixez à nouveau et réservez.
  2. Pour préparer le poulet et sa panure, mélangez dans un grand bol la farine, le reste de parmesan, l'ail en poudre, le thym, le paprika, le sel et le poivre, coupez les tranches de poulet en lamelles.
  3. Dans un autre bol, battez un œuf en omelette, trempez chaque morceau de poulet dans l'œuf battu, puis dans la panure, en veillant à bien les enrober, faites cuire les morceaux de poulet panés dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
  4. Pour le reste de la garniture, faites cuire les deux œufs restants pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante, puis écalez-les et laissez-les refroidir. 
  5. Coupez les oeufs durs en deux. Prenez une tranche de pain de mie complet aux graines, coupez-la en petits dés, et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, comme des croûtons.
  6. Dressez le tout sur une assiette, ajoutez la sauce préparée précédemment et dégustez la salade César revisitée.
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