Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Dans une poêle huilée, faites dorer les filets de poulet sur les deux faces, salez-les et poivrez-les, laissez-les cuire environ 8 minutes. Coupez-les filets de poulet en cubes.
Lavez la salade, taillez des tronçons de 3 à 5 cm de large et réservez.
Coupez le pain en dés. Dans une poêle huilée bien chaude, faites-le revenir. Laissez colorer 2 minutes en remuant constamment, puis égouttez bien.
Hachez les anchois et les câpres. Épluchez et dégermez la gousse d'ail. Mixez les anchois, l'ail, les câpres et la crème, ajoutez le vinaigre de vin et mélangez rapidement. Salez et poivrez à votre goût, puis ajoutez le parmesan râpé.
Dans les assiettes, disposez la salade au centre et posez les dés de poulet dessus, puis nappez le tout de sauce. Ajoutez quelques copeaux de parmesan et terminez la préparation de la salade César en ajoutant les croûtons.