Guide minceur à télécharger >>

Salade croquante de haricots verts au poulet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade croquante de haricots verts au poulet

Une recette facile de salade croquante de haricots verts au poulet pleine de pep's pour un printemps vitaminé

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade croquante de haricots verts au poulet

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez et essorez la salade.
  2. Pelez et émincez l'échalote.
  3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  4. Mettez le cube de bouillon dans une grande casserole d'eau et chauffez pour qu'il fonde.
  5. Plongez les haricots verts et cuisez-les 5 minutes (ils doivent être encore croquants).
  6. Égouttez les haricots et laissez-les tiédir.
  7. Coupez les escalopes de poulet en aiguillettes fines.
  8. Faites revenir le poulet dans une poêle bien chaude avec une cuillère d'huile d'olive.
  9. Faites une vinaigrette en mélangeant dans un bol le reste d'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
  10. Mettez dans un saladier la salade, les haricots verts, les tomates, l'échalote et le poulet.
  11. Ajoutez la vinaigrette et mélangez doucement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note