Guide minceur à télécharger >>

Salade d'asperges à la burrata

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade d'asperges à la burrata

Voici une entrée fraîche avec de bon légumes de saison, idéale pour n'importe quelle occasion dont Pâques. Simple et rapide à préparer, découvrez l'asperge autrement !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'asperges à la burrata

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préparez le granola. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Concassez grossièrement les noix de pécan et les pignons, et mélangez-les dans un saladier avec les flocons d'avoine, les graines de courges, 6 cl d'huile d'olive, le sirop d'érable, le piment et la fleur de sel.
  3. Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 minutes. Une fois le granola doré, laissez refroidir.
  4. Fouettez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.
  5. Épluchez les asperges et faites-les cuire 5 minutes à la vapeur. Répartissez-les dans 4 assiettes de service.
  6. Coupez en deux les burratas et déposez-les par-dessus les asperges. Arrosez de vinaigrette et parsemez de granola.
  7. Servez et dégustez votre salade d'asperges à la burrata.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note