Guide minceur à télécharger >>

Salade d'automne sucrée salée au poulet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade d'automne sucrée salée au poulet

Voici une recette de salade d'automne au poulet pour vos repas entre amis ou en famille, un plat sucré-salé qui restera dans vos papilles !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'automne sucrée salée au poulet

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Prélevez les blancs du poulet en retirant la peau puis effilochez la viande. Coupez en lanières le jambon. En parallèle, égouttez les billes de mozzarella.
  2. Prélevez le zeste de l'orange ensuite plongez-les dans de l'eau bouillante avant de les plonger dans de l'eau froide. Pressez l'orange pour obtenir 3 cuillerées à soupe de jus.
  3. Mélangez dans un bol la crème, le jus du poulet, le jus d'orange, le vinaigre, sel et poivre.
  4. Répartissez la salade, les billes de mozzarella, le poulet, le jambon, les figues coupées, les zestes d'orange et le persil ciselé dans des assiettes. Assaisonnez la salade avec la sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note