Préparation de la recette
: salade d'oeufs au thon
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs durant 10 minutes. Une fois cuits, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les et écaillez-les. Réservez.
Égouttez le thon et émiettez-le finement. Mettez-le dans un bol avec le fromage blanc et le vinaigre. Poivrez légèrement. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Ajoutez-la au thon, en réservant quelques morceaux pour la décoration finale.
Coupez les œufs en deux, retirez les jaunes et mélangez-les dans le thon au fromage blanc.
Garnissez les blancs d’œufs généreusement de la préparation au thon, puis parsemez d'un peu de ciboulette.
Dressez dans un plat de service et placez au moins une heure au réfrigérateur. Dégustez la salade d'oeufs au thon.