Votre bilan minceur gratuit !

Salade de betteraves et chèvre

Salade de betteraves et chèvre

Découvrez notre savoureuse salade de betteraves et chèvre, un mélange rafraîchissant de betteraves rôties, fromage de chèvre crémeux, et vinaigrette légère, parfaite pour une entrée colorée et pleine de saveurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Betteraves cuites 3
Oignon 1
Citron jaune 1/2
Chèvre frais 200 g
Boulghour
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Basilic
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de betteraves et chèvre

  1. Cuisez le boulgour selon les indications du paquet. Une fois cuit, rafraîchissez-le sous un filet d'eau froide, égouttez-le et mettez de côté.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic. Puis réfrigérez.
  3. Coupez les betteraves en cubes et l'oignon en lamelles. Disposez-les dans un saladier avec le boulgour et le fromage de chèvre émietté.
  4. Arrosez de vinaigrette, mélangez délicatement et servez la salade de betteraves et chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette