Préparation de la recette
: salade de boeuf à la menthe
Préparation :
15 min
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Cuisson :
2 min
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Temps total :
17 min
Faites cuire le pavé de rumsteak à la poêle pendant 1 minute de chaque côté, puis déglacez-le en ajoutant un peu de Viandox.
Laissez refroidir. Ensuite, découpez-le en fines lanières d'une épaisseur de 2mm.
Rincez les radis, la laitue et la menthe. Tranchez les radis en fines rondelles. Sélectionnez le cœur et les feuilles croquantes de la laitue. Prélevez 24 feuilles de menthe fraîche.
Pour préparer la vinaigrette, mélangez l'huile, le Viandox et la moutarde pour obtenir une préparation homogène.
Répartissez les feuilles de salade et de menthe dans quatre assiettes creuses. Placez les radis et les lanières de bœuf sur les feuilles, puis arrosez le tout de vinaigrette.