Guide minceur à télécharger >>

Salade de bœuf à la vietnamienne

3,2/5
56 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de bœuf à la vietnamienne

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de bœuf à la vietnamienne

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Ébouillantez les germes de soja pendant 30 secondes puis  passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons et le concombre.
  2.  Faites griller le faux-filet dans une poêle anti-adhésive, 1 minute de chaque côté à feu vif. Mélangez le jus des citrons, le nuoc-mâm, l'ail pressé, le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.
  3. Répartissez le soja, les légumes et la viande en lamelles dans des bols. Arrosez de sauce. Parsemez de cacahuètes pilées et de coriandre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note