Guide minceur à télécharger >>

Salade de boeuf et d'avocat

4/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de boeuf et d'avocat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de boeuf et d'avocat

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Badigeonnez les tortillas d'un peu d'huile, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez 8 minutes.
  3. Pendant ce temps, huilez légèrement la viande, salez et poivrez-la. Dans une poêle à feu vif, faites cuire les filets de boeuf 1 ou 2 minutes de chaque côté. Réservez la viande et son jus de cuisson.
  4. Pelez les avocats, dénoyautez puis détaillez-les en tranches épaisses. Dans un bol, mélangez la mayonnaise (voir notre recette ici), le reste d'huile, 2 cuillères à café d'eau et le jus de la viande. Brisez les tortillas en morceaux et coupez la viande en tranches. Répartissez la salade dans 4 assiettes, garnissez de salade, d'avocat, de morceaux de tortilla et de boeuf. Nappez de sauce et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note