Préparation de la recette
: salade de boeuf et d'avocat
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Préchauffez votre four à 200°C.
Badigeonnez les tortillas d'un peu d'huile, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez 8 minutes.
Pendant ce temps, huilez légèrement la viande, salez et poivrez-la. Dans une poêle à feu vif, faites cuire les filets de boeuf 1 ou 2 minutes de chaque côté. Réservez la viande et son jus de cuisson.
Pelez les avocats, dénoyautez puis détaillez-les en tranches épaisses. Dans un bol, mélangez la mayonnaise (voir notre recette ici), le reste d'huile, 2 cuillères à café d'eau et le jus de la viande. Brisez les tortillas en morceaux et coupez la viande en tranches. Répartissez la salade dans 4 assiettes, garnissez de salade, d'avocat, de morceaux de tortilla et de boeuf. Nappez de sauce et servez.