Guide minceur à télécharger >>

Salade de bœuf thaï

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de bœuf thaï

Voici une recette exotique, toute simple et qui est un régal absolu pour les beaux jours : une salade de bœuf thaï. Pleine de fraîcheurs et délicieusement parfumée, cette entrée ravira sûrement vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de bœuf thaï

Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 35 min
  1. Commencez par la préparation de la sauce en mélangeant la gousse d’ail pressée, le nuoc mam, le sucre et le vinaigre.
  2. Déposez les feuilles de salade dans un saladier. Épluchez et découpez les concombres en fines rondelles, émincez finement le radis, puis disposez-les sur la salade. Arrosez d’une cuillère à soupe de sauce et mélangez.
  3. Faites ensuite griller ensuite la viande pendant quelques minutes. Découpez-la ensuite en fines lamelles.
  4. Disposez la viande sur les légumes, versez le reste de sauce, ajoutez la coriandre ciselée, puis parsemez de graines de sésame.
  5. Servez aussitôt votre salade de bœuf thaï.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note